Научи меня

Карина Кичеева
Для меня твоя любовь
                -новь
Не стреножить быстый век
                -бег
Непробужденная спит
                кровь
Дремлет в звере человек
                -снег

Научи меня любить - жить,
Чтобы целый мир большой - мой,
Чтобы тёплое гнездо вить -
Птиц холодною весной рой

Взглядом нежным не оставь вьявь
Дай мне силы не свернуть путь
Разум мой аки поставь внавь -
Светлой Мудрости Постичь Суть.
                (14 октября 2010 18.55 )