ветеранам

Димитрий Бухенко
когда пули лихо свистели,
и снаряды взрывались везде.
и кому то погребальную пели.
вы не сдались в этой борьбе.

на жертвы шли без раздумья,
за родину, за нашу мать.
не сломались в круговороте безумья,
и до последнего оставались строй держать.

вы многим нам дали родиться,
за это вас благодарю.
и ночью буду за ваши души молиться.
свою признательность навеки вам дарю.