Промчались годы

Фаик Ализаде
Промчались, пролетели годы...
И, как ни странно, чем старше, тем быстрей.
С чего бы это? Капризы ли природы,
Или причуды памяти моей?

Дорога более семи десятков лет.
То много, или мало?
Ведь это - жизнь, чего в ней только нет,
Спроси, чего тебе в ней не хватало!

Отвечу прямо - жизнью не обижен,
Случались,как и с каждым, превратности судьбы.
К богатству, роскоши всегда был равнодушен,
А что же в остальном - уже судить не мне.