Начало

Моринна
В лесу дурманящем кружится голова.
Белесой дремой строится трава.
Решила - тут оставлю ворох ожиданий,
Дрова  сложу горой переживаний,
И сверху пыльные тома воспоминаний.

Зажгу на два щелчка костер.
Незабываемый горит узор,
И краски ярче и пронзительней,
Чем ты представить мог бы.
Деревья - зрители!
Бедней,казалось быть могла бы

Только вымершая знать
В шелках и золоте.
Но кто-то произнес опять
О грусти, жалости, цейноте.

Нет, только в рай и в небо
Желаний светлый пепел,
Моей мятущейся природе -
Дорога за своей свободой.

Считаю медленно до ста....
......................
Начало - с чистого листа.





Цейтнот-Отсутсвие времени
 для обдумывания ходов, в шахматах
(википедия)



Фото из Яндекса.Благодарю автора.