Отдых...

Вольнодумец Стихоплет
Летний вечер, жарко, зной,
Шашлыки дымятся.
Мы сидим вдвоем с тобой,
Нечем нам заняться.

Вот уже настало время,
Стол накрыт – желудок пуст.
Щас набьем свое мы чрево,
Чрево полно – стол уж пуст.

А теперь возьмем пивка мы,
Сядем, тихо посидим.
И на разные на темы,
Мы с тобой поговорим.

Вот уже в бутылках пусто,
На душе же благодать.
И сидеть вот так не грустно,
За природой наблюдать.

Солнце скрылось, ночь взошла,
В воздухе запахло сном.
Ты устала, в дом зашла,
Ну и я потом…