от ДО и до ЛЯ

Мария Болюх
Сколько раз говорила сама себе - перестань быть слабой. Не плачь.
Эта Осень так любит тебя, смотри - столько золота у твоих ног!
Заклинания эти бессмысленны. Ты сама для себя - палач.
Разрешила поверить в ложь. Думала, что навсегда. А Он смог.

Смог заставить себя уйти от твоей поглощающей магии.
Сделал вид /так и быть/ отпустил. Разрешил быть счастливой с НИМ.
Сколько слёз же ты переплакала! Перепортила сколько бумаги! И
поверила даже, кажется, что над лбом его светится нимб.

Отболело уже наконец-то. Снова стала вертеться Земля...
Останавливаясь /по привычке/ там, где жизни переплелись.
Вы свой путь до "уже невозможно" прошагали от До и до Ля,
вы аршином его измерили... А теперь - всё прошло. Очнись!


октябрь-ноябрь, 2010