Наступит день...

Колосова Ольга
Наступит день.
Когда меня не будет.
И тебе будет больно.
Ты будешь сидеть на подоконнике и тупо смотреть туда.
Где мы когда-то были вместе.
Но нас там уже не будет.
Ты скажешь вслух.
Что Бога нет.
А люди тебе в ответ.
Бог есть.
А ты им.
Бога нет.
И ваш спор будет длиться вечно.
Но ты забудь про этот спор.
И помни лишь одно.
Что ты права.
Бога нет.
Есть только я.
А я всегда с тобой.