Самые-самые-самые

Елена Лубоцкая
Так в зеркале увидев птицу - птица
Несказанно, должно быть, удивится -
Там птичья отразится голова,
А не царя зверей - того же льва...
Но многих, видно, вводит в заблужденье
Реальность своего же отраженья...
И к внутреннему виду прикипев,
Он смотрит в зеркало и видит - лев!