в хмурых числах ноября...

Вадим Пермяков
Вас за Вас благодарю!

за потерянный покой,
за искусство быть собой,
за томление,желание,восхищение,обожание.
за бессонности ночей,
за таинственность речей,
за улыбку и сердечность,
за надежды бесконечность,
за холодный лунный свет,
за игривость "да" и  "нет",
за предметный разговор,
за суровый приговор тот,что выслушав покорно
Я остался непритворно верен Вам душа моя,
в хмурых числах ноября...