Пламя-осень

Грудцова Ульяна
Озябших крон шатры
Охватит пламя-осень,
В веселые костры
Сомненья-листья бросит.

Танцуя и дразня,
Костры сомкнутся в своды.
Согреюсь у огня
Не огненной природы.

В холодной рыжине
Крепчают и дичают
Ветра, и в вышине
Растают все печали.

Костровой кары жар
И ливням не осилить!
Я принимаю в дар
Пожар, щадящий крылья.