Тебя не люблю...

Колосова Ольга
Тебя не люблю.
Но говорю тебе на оборот.
Спросишь зачем.
Отвечу, не знаю.
И прошу, прости.
И зла на меня не держи.
Только не уходи.
Прошу, останься.
Побудь со мной еще немножко.
Спросишь, зачем?
Отвечу, не знаю.
Просто я не могу без тебя.
Может это любовь, а может, нет.
Прости, не знаю.