Какая там любовь... -монолог жены желаемый

Борис Дерендяев
Какая там любовь, -когда дышу тобою.
Зачем бросать слова, где в чувствах глубина.
От боли и невзгод, -Ладошками закрою,
Судьба моя, супруг,  а я твоя жена.

Не буду говорить, красивыми стихами,
А буду просто жить, ласкать тебя губами.
Подарен навсегда, моё предназначение,
Душевный унисон, горячих тел сплетение.

Я без тебя умру, цветком в жару зачахну,
Мой тёплый Солнца луч, на хмари Ноября.
Придёшь сейчас родной, с порога прямо жахну:
-Как заждалась в тоске, -ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, тебя...