Welcome

Григорий Комлев
Твое появление заметно сразу.
Махни рукой, лови внимание.
Посмотри получше, в глазах зараза.
В голове, ну максимум, сострадание.

Добро пожаловать в квадрат из жидкости.
Жена твоего отца приготовила завтрак.
В волосах приятно от легонькой липкости.
И даже ушел накопившейся мрак.

Повсюду глобальный слюнообмен,
И песенки через крошки и хруст.
Зрачки сужаются от злобных мурен.
Я сам у себя как у Гете Фауст.

Рассадник обоюдного сексизма.   
Ты сможешь с нуля на сто восемьдесят?
Мой выбор - политика протекционизма.
И не вспоминай про трех поросят.

Мой волк не намного опасней вашего,
Но я чуть-чуть уступаю числом.
Ницше в подъезде писал "Осторожно окрашено".
-Эй дружок, подбрось ка в печку икон!