Каламбур алкоголика

Леонид Ганчаров
Поддав, бреду домой неспешно ПО  ЗЕМЛЕ  Я,
Опять ступеньки - надо двигать ПО  НИМ  НОЖКУ...
Упав, валяюсь я, в привычной ПОЗЕ  МЛЕЯ,
И хмель уходит постепенно,  ПОНЕМНОЖКУ.