БМЧОтекстпесни

Вечеслав Григорьев
Б М Ч О
Большой
Мрачный, чёрный особняк,-
Дом,
Где жила моя любовь,
Место,
Что впитало мою кровь,
Дело,
Неугодное Христу.
 
Большой,
Мрачный, чёрный особняк,-
Айсберг сна
В глубине подсознания, 
Я закрываю глаза,
Я вижу:
Не-проросшее семя в мозгу.
 
Припев: Вечность, рвущая небо,
               Пропасть, ждущая неба.
               Я закрываю глаза,
               Я вижу -
 
Большой
Мрачный, чёрный особняк,-
Дом,
Где жила моя любовь,
Место,
Где ждёт меня сестра.
Это –
Сестра милосердия.
 
Большой
Мрачный, чёрный особняк,-
Титульный лист
Недописанной книги,
Правящий миром,
Лежащий в гробу.
 
Тучи опять над моей головой…


Припев: Вечность, рвущая небо,
               Пропасть, ждущая неба.
               Я затыкаю уши,
               Я слышу…