Туман

Ирина Ревякина
Осень поздняя туманом опустилась.
Всё в молочной дымке, не видать.
О далеком солнечном взгрустнулось,
Где хотелось в небо улетать.

Возноситься над землею птицей,
Будто ветер счастья подхватил,
И хотелось танцевать, кружиться,
И парить насколько хватит сил.

И весь мир казался вечной сказкой,
Где любовь там главный персонаж,
И царит вокруг добро и ласка.
Только та любовь один мираж.

То было рассудка помутненье,
Просто краткий миг любовных грёз,
Тот, который дарит вдохновенье,
Словно в песне с миллионом роз.

Всё проходит, так и это пролетело.
И туман рассеялся густой.
Только сердце, ну, как будто, занемело,
Это жизни был виток крутой.

Не жалей, не плачь - нет повторенья,
Едем дальше, поезд жизни мчит,
И судьбу благодарим за те мгновенья,
Что нам подарили счастья миг.

Фото Интернет