До сих пор

Полина Великая
Кошмарные сны на ресницах белесых,
Конечно же с ним.Просыпаешься-в слезы.
Он душу разрезал, как острый топор,
А ты его...До сих пор.

Хотела не пить, пережить боль с ухмылкой.
Но вспомнишь лишь только, и лезешь в бутылку.
Сказала - забудешь, сдержи свой обет.
И вроде сдержала...Но нет.

В тетрадках расписаны схемы и планы,
А ты не залижешь открытые раны.
И ты б обменяла листы всех тетрадей
На...ладно уж, знаем что.Хватит.

Ты видишь его тень повсюду, и хочешь
Сказать ему, что до  сих пор очень-очень,
Обнять, как в конце всех трагических сцен...
Постой, это только лишь тень.

И снова лишь сны.Ничего не узнают.
А ты приближаешься к пропасти, к краю.
Обидел, унизил.Он-грязь и позор.
А ты до сих пор.До сих пор.До сих пор.