Омут. Или первоначально-Слившаяся с грязью

Форри
Я ловила твой взгляд и плакала.
Я бежала домой с оглядкою.
Я смеялась над тем, что видела.
Я себя всегда ненавидела.
Я сидела в ночи и думала.
Я ждала того, что придумала.
Я кричала навзрыд прошлому.
Я не знала, что все так кончится.
Я так верила в нечто прекрасное.
Я клялась и божилась, напрасно все.
Я тебя обижала и мучилась.
Я сломала все самое лучшее.
Я любила тебя и верила.
Я давно потеряла доверие.
Я искала в душе своей облако,
Чтобы выйти из грязного омута!

(30.11.06 г.)

~~~ Это мой любимый стих! ~~~