Любовь прошла...

Колосова Ольга
Любовь прошла.
И ты сидишь.
И плачешь у окна.
А ты не плачь.
Любовь невечная.
Она проходит.
А ты не плачь.
Начнётся новая любовь.
И ты забудешь боль.
А ты не плачь.
Он тоже будет плакать.
А ты забудь его однажды.
Но в сердце боль.
Останется навечно.
А ты не плачь.
Ведь жизнь прекрасна.
Без его любви.