Старость

Григорий Комлев
Руки вскинуты целеустремленно вверх.
Апогей активности проходит в молодости.
Высшая точка разврата и бессмысленный смех.
Раскачай через скрип свои ржавые лопасти.

Вспомни, как было в пору становления.
Оргии, радости и прочие гадости.
Человечество спасет саморазрушение.
Будет на что подрочить в старости.

Твои губы, ласкающие анальное отверстие,
Высохли, стали не нужны в глобальном протесте.
Содом и Гоморра, слышите это потрескивание? 
Приятнее быть Лотом, упиваясь в инцесте.

Где твой бокал вина в изящной ручке?
Отсиживаешься за красным бархатом.
Остаток отравляют в венке колючки.
Зачем ты трешь пенис рафинированным сахаром?