Вандалам

Андрей Владимерович
Проклятье вам, ломающим кресты!
Трусливо разрушающим надгробья!
Вам имя подлость, тлен ваши персты,
Вы мерзость! Человечества подобья!

Как можете могильный прах тревожить?!
Неужто и у вас, нет мертвецов?!
Уж бы, они взглянув на ваши рожи,
Метлой поганой, гнали подлецов!

Безумные, никчёмные, тупые!
Как поднялась трусливая рука?!
Там мёртвые лежат, а не живые,
К живым пристать, у вас «кишка тонка»!

Живите долго! Вот вам наказанье!
Родню, друзей своих по многу хороните!
Вам сердце облегчит лишь покаянье,
Ну, а пока, на кладбище живите!