Моя душа

Ирина Куклина
 Душа от грусти зарыдала,
Она скучает по тебе.
Ее укутав в покрывало
Забудусь я в тревожном сне.

Под утро мне приснится вечность,
В сравнении с ней разлука- миг.
Любовь стремится в бесконечность,
И грусть пройдет, как яркий блик.

Я улыбнусь, глаза открою.
Душа согрелась и поет.
Она живет одним тобою,
И по тебе лишь слезы льет.