Не всё так печально! Экспромт на стих Всё ещё случ

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих "Всё ещё случится" Ирины Щипачёвой.

               И во сне трогать губы твои...
               Не боюсь!Ведь мне это лишь снится-
               пробежала я мимо любви!

                "Всё ещё случится" Ирина Щипачёва.
 
Не всё так печально!

А по-моему - не пробежала!
Это просто всё снилось тебе,
А проснувшись ты увидала,
что идёт ОН с букетом к тебе!
Вот открыл он твою калитку,
и во дворик спокойно вошёл,
положив шоколадную плитку,
ключ в кармане, к замочку, нашел.
И уверенно дверь открывает,
и ты слышишь - он в спальню идёт!
Ну а что вас потом ожидает...?
Это ВСЁ что на ум вам придёт!

   16.11.2010.   18.40.