Расставаться не хотим

Евгения Зайцева Кириченко
Убежали мы с продленки
Где ты школа,а где мы?..
Мне расскажешь про Джеймс Бонда
И открытие луны.
Про фантастику,про солнце,
Про затмение его,
Кроме этих разговоров
Нам ненужно ничего!

За спиною ранец,
А в руках портфель
Интересно вместе,
Ах тёплый день,апрель.
До темна на лавочке
Просидим опять
Подождут уроки,
Ещё минуток пять.

Поменяемся местами
-Чур,сегодня мой черёд..
Расскажу тебе,как мама
Очень вкусный торт печёт...
И от этих рассказулек
Нам желудки пропоют,
Что поужинать-бы надо
Разговоры подождут.

Мне про Африку расскажешь,
Про страшнющих людоедов
Про большую анаконду
Про задание Джеймс Бонду.
Про"Летучего Голландца"
И про новый детектив...
Жалко,времени так мало,
Расставаться не хотим!!!