Снимите маски, мы ведь с вами люди

Дана Ден3
Ты знаешь дорогой... я так устала.
Не от тебя...от Жизни-карнавала.
Все маски...до единой... надоели.
Озноб от них во всем гнездится теле.
Такое чувство,что под каждой маской.
Глядят глаза...с тревогой и опаской.
Что если  ненароком ее  снимет...
То беззащитным будет и...погибнет.
Снимите маски,мы ведь с вами люди.
Общаться  легче на земле нам будет
Я не боюсь,глаза в глаза, пусть глядя.
Швырнет слова мне,матерные, падаль...