Воспринимай меня всерьез

Алёна Миронова Амира
Воспринимай меня всерьез,
Каков бы ни был мой поступок.
Наш мир - переплетенье грез,
Он вовсе не жесток,а хрупок.

Лишь только мысль и небеса
Повелевают человеком,
Ведь только им важна душа,
А людям тело,как же это...

Терпеть и закрывать глаза,
Всё недосказано,запретно,
И меж людьми сухая полоса,
И слишком много безответно.

Уходят,но не осуждай,
Толпа слепцов здесь не поможет.
Тот,кто шагнет за шаткий край,
На плаху голову возложит.

Наш мир жесток,совсем не хрупок,
Он будто высечен для слез.
Каков бы ни был мой поступок,
Воспринимай меня всерьез.
***