Флейта

Елена Птаха
Я во сне сегодня звуки извлекала
Из забытой флеты где-то наяву.
В облаке блаженства тихо я играла,
Исцеляя душу музыкой к утру.

Как же редко, Флейта, я с тобой общаюсь!
Ну а ты заходишь гостьей в мои сны;
Звуком доброй музы сердце согреваешь,
Заживляешь язвы раненой души...