На смерть Зены королевы войнов

Тахена
Холодная вода.
Твои глаза – кусочки льда -
Так холодна душа.
И ты одна, одна, одна.
Опять.
Как это случилось?
Где та глупая причина?
Почему убилась?
Арес – ты просто скотина!
Опять.

Твоя смерть лежит камнем на моей душе.
Я уже трое суток не могу сомкнуть глаз.
Ты умерла? – удивляюсь я сама себе
И я не могу поверить, что окончился сказ.

Ведь ты – Зена королева войнов умерла…
Неправда! Ведь она не может умереть!
Хорошо помню удар и воду ледника;
Тело, что Арес выносит и кладет на снег.

И помню, еще дикие крики и стоны.
Очень страшно Арес по ней убивается.
Зена умерла? Но я не помню, не помню!!!
Пусть Ее образ живой, во мне останется.