Не лирика, не пафос

Станислав Миролюбов
Паразиты, пошатываясь грязными телами,
Лезут, куда не следовало бы. Без спроса,
Но с правом на экзекуцию. Складываешь оригами?
Забей. Ты без соплей, как лошадь без проса.
Хватит быть мухами в паутине.
Ждёте, пока летом выпадет иней?
Так знайте - ошиблись планетой.
Тут как в учебке - все жестко. Но пахнет столовой.
Не знаю, как ты, но я не хотел бы попасть сюда снова.
Стоит запастись правдой - как за основу.
Мир тем целее, чем целей твои мысли.
Ах да… я забыл - мы зависли.
Ну что ж... reset, приветствие… Нет. Не хватит!
Вставать с погоста тяжелее, чем с кровати.
А знаете... Идите нахер.
Менять Его на пять минут под одеялом?
По-моему любого бы достало.
Жить как уличный меняла: Рубли на деньги,
Деньги на рубли...
Любовь на секс, эмоции - на маски...
Снимите каски! Зачем гондон на голове?!
Уж если и кирпич - то по твоей вине.