Мы дикие люди

Балбеска
Не на много, но стало легче.
Постоянная ложь заставляет любить чистоту.
Даже кажется, гуще стал вечер
И не страшно стоять на мосту!
Разве так? Да на деле всё хуже!
Мир грешнее от каждого слова,
А раз так, то зачем он нужен?
Безнадёжность. Снова и снова.
Жизнь есть спорт, только где мой допинг?
Эскалатор, но только лишь вниз,
Эти слёзы…все топят и топят.
Эти слёзы – лишь мой каприз!
Этот ветер – всего лишь стихия!
Он играет на наших чувствах,
А мы мчимся куда-то за ними…
Забывая даже искусство.
А искусство, ну что за нелепость?
На бумаге пером не пишут!
Пишут кровью, теряя свирепость,
Да, и плачут! Водою и солью.
Это что, это разве нормально?
Это дико! Мы дикие люди!
Кто из нас был из чистой стали?
Кто из нас не по внешности судит?
Ты смеёшься – с тобою смеются,
Но ты плачешь, с тобою не плачут!
Ты уходишь – они остаются,
Свою злобу от них  не спрячешь.
Вот причина – остался лишь пепел
От людей и от веры в Бога,
Мир по-прежнему также светел,
Грязь теперь на наших  дорогах.
А дороги. Твоя, или наша?
Здесь не делят миром, запомни!
Здесь уже просто плакать страшно,
Здесь повсюду голодные зомби!
Это дико! Мы дикие люди!
Кто из нас любит лучики света?
Кто из нас никого не судит?
Знаешь что, среди нас таких нету….