Возрождается природа

Влада Эмет
Шуманом
Весна вспорхнула,
Словно птичка
На ветвях.
С моря
Свежестью подуло,
Эхо – вдребезги в горах.
Одуанчиков медовость
Желтизною разлилась,
И ковром кудрей
Зелёных
Травка, нежась,
Улеглась.
Возрождается природа-
Всё торопится расти,-
Повторяет год от года
Вечный цикл,
Чтоб жизнь нести.