бунтари

Мэри Дит
все тайны подлунного мира
нам, может, постичь не дано
и мудростью праведной лиры
владеть не нам суждено,
но покорно ждать испытанья
переменчивой,странной судьбы
и слепо ловить обещанья,
ванильные строя мечты,
мы, может, могли бы и дальше,
если б ветер нам в спину не дул,
и, если б отсутствовал фальши
откровенно бушующий гул;
нам не нужны эти грёзы,
мы устали испытывать страх,
безмолвно глотая слёзы
и чувствуя соль на губах.
впереди нас ждет неизбежность;
мы не знаем,что готовит нам рок.
лишь одна нам знакома известность:
жизнь- не случайный порок.
мы сами вершим свои судьбы,
и сами находим свой путь,
и, если ты с нами, то храбрость
с собой прихватить не забудь!