сначала надорвалась

Ольга Живикина
сначала надорвалась, а потом и
вовсе оборвалась ниточка - разъединило.
она не придет, ушла, вышла - мама той
женщины, которую я любила.

п.с.:
не знал о том сентябре - перебило.