Раны Цхинвала!!!

Кудряшов Владимир
 
 Грохочут пушки и снаряды рвутся!
 И вой ракет кровь в жилах холодит!
 Защитники Цхинвала не сдаются!
 Спиной к спине,стоять им долг велит!!!

 И молодой российский миротворец!
 И ополченец старый и седой!
 И осетин,аварец и дигорец!
 По зову сердца встали все стеной!!!

 Сломать народ?То глупая затея!
 Народ един!И эта сила в нем!
 И будет имя проклято злодея!
 Кто жег детей и стариков живьем!!!

 Уж минул год!А раны не зажили!
 Руины!Боль!И свежие кресты!
 Мы помним все!Мы это не забыли!!!
 И кровоточат раны сквозь бинты!!!!!!!!... 


               
     Ссылка на ролик этой песни!            http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/13.html