О, спорт! -III

Геннадий Рышкус-Янов
   МАТЧ "ЗЕНИТ"-ЦСКА (1:3)

      Второй гол ЦСКА

  Как моментально распорядился Лав,
  "Ляпсус" от вратаря Жевнова поймав,
  Мяч полузащитнику в ноги отдав:
  Чётко по воротам пробил Гонсалес -
  Аплодисменты армейцам достались...

                2010.

   "ЗЕНИТ"-ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

  На футболе,не в балете,
  Проявил себя Спалетти,
  Стал в России знаменит,
  Как и клуб его "Зенит"!

                2010.