Глубоко внутри дремлет тишина

Елена Птаха
Глубоко внутри дремлет тишина,
Мудрое спокойствие, мирных снов страна.
Только вот снаружи вновь проблем волна
Накрывает бездной; и растет стена.

И за ней не слышно мирной тишины,
И за ней не видно мудрой простоты; -
Перед ней взрастают ненависть и боль,
И слышны все громче крики лжи и вой...