Хочу исчезнуть...

Лидия Панькова
Хочу исчезнуть,раствориться.
Песчинкою упасть на  дно.
Водою  стать  и  испариться.
Пылинкой  вылететь  в  окно.

Снежинкой  на  руке  растаять.
Сгореть  кометой  в  небесах,
Лишь  незаметный  след  оставив
Секундной  стрелкой  на  часах...