***

Фанфарон Фикция
Евреи позабыли  толмуд
Православные в порыве гнева
                святую книгу сожгут
Будду сдадут на металлолом
На вырученных пару монет
Упьются вином, на полу меж багет
Для кого-то привычный "А МАЛЕЙКУМ САЛАМ"
Прозвучит прозаично и пьяные в хлам
Выйдут на улицы, святыни громить
Для того что-бы веру снова родить
Возродить из песка, из глины цветной
Из обрывков бумаг, залитых водой
За прошествие лет смогли изменить
Веру свою, и её новый лик
Пускай  воскрестнет , без "святых" дуралеев
Проповедуеших  то , во что сами не верят
Без чернословия, без пьяных служб
Без грязных изврашений, бриллиантовых нужд
Навсегда отступит продажность
Угрозы "ЖИВЬЕМ ОТПОЮ"
И тогда каждый поверит в веру свою
А человек с верой в душе, как вспышка в ночи
Ярким светом освещает, тех кто во мраке в тени