Он не придёт

Юрий Болдырев
Он не придёт
           ни завтра и ни в среду,
Теперь слезами
           делу не поможешь,
Налей бокал,
           отметь свою победу,
В душе его
           разжечь пожар не сможешь.

Он не придёт,
           а ты уже решила,
Лишь пальца жест,
           и парень твой на веке,
Напрасно слабым
           записать решила,
Ты плохо думала
           об этом человеке.

Он не придёт,
           смирись ты с этой мыслью,
Напрасен труд
           его вернуть обратно,
Закрыла путь
           ему своей корыстью,
Жаль,что тебе
           всё это непонятно.

Он не придёт,
           не жди и не надейся,
Он вычеркнул тебя
           из списка страсти,
Пойди с подругами
           куда-нибудь развейся,
Ещё один
           устал от твоей власти...