Вечерние фантазии

Геннадий Тархов
В вечерней ретуши заката
Сияет крест монастыря.
И алых облаков регата
Зовёт в волшебные края.

И вот уже на бригантине
Я  капитаном у руля.
-Прощай!- кричу моей рябине,
И- Здравствуй, милая моя!

Махнёт рябина кистью красной:
-Пока, поэт!Увидимся ли вновь?
И полечу дорогой ясной
В страну любви искать любовь!

  16 ноября 2010