Зеркало-луна

Владимир Черненко
Протру я зеркало своё
И посмотрю на мир жестокий.
Потустороннее жильё...
Теперь меня, всё, не тревожит.
Глаза открою тут же я,
Пусть небосвод меня не скроет.
И только тусклая луна...
Сейчас мне душу всю раскроет.