Помощь Поэту

Желтая Сова
Как зовут меня - не знаю.
Что же мне?
Я гнию и понимаю/
На столе -

Сердце лопнет скоро
На нули.
Тычет в руку мордой...
Повели.

Повели мена на плаху.
Вот дерьмо!
Подоткну к столбу рубаху.
Все мертво.

Разомкнули руки -
Не беда.
В воске белой свечки -
Я вода...

2009-2010