подбой такой подбой

Лес Густой
закорми меня крупами будущих нужд
на задворках твоих октябрей

всех кто мастью тебе как ботва моя чужд
приголубив отшей и отбрей


кто тут будет рубиться за место свят свят
замыкая на песню уста

не опасна уже и хоть все норовят
как ни шарь своим щупом пуста


долго рылом светили - мудями трясли
а не тем обломись красен кут

завали меня лучше  листвой как фили
перед тем как всё это сожгут


мы поедем с тобою на чтения в клуб
посмотреть на заветный  провал
 
дым клубами и слово слетевшее с губ
перед тем как ноябрь их сковал


а когда отгорят и остынут огни
и до края дойдёт краевед

стать изнанкой не впадлу уймись не гони
просто ею подбит белый свет





*
москва 2008