Над Планетой

Желтая Сова
Ты расправляешь крылья,
Ты прыгаешь с крыш.
Ты умираешь каждый день
Со словом «малыш».
Но меня уже нет
И ты не знаешь об этом,
Что жизнь моя рассвет –
Рассвет над планетой.

Ты зажигала во мне
Солнце и звезды,
Возвращала меня к жизни,
А все это не просто.
Но тебя уже нет
И я знаю об этом:
Что жизнь твоя рассвет –
Рассвет над планетой.

Так получилось, что мы
В разлуке с тобой
И прикоснуться к тебе
Невозможно рукой.
Но мы вместе – я помню,
Я знаю об этом,
Что жизнь твоя рассвет –
Рассвет над планетой.


1999