С Днём Рождения, Д.!

Борис Нерубайло
Десятки лет уже клянусь я, 
Что напишу стихов для Дуси:
Причин и поводов полно,
Пока ж в корзине видно дно.

А тут опять весна настала,
И снег уже почти растаял.
Во всем - заметное движенье
И близок Дусин День Рожденья!

Ну, как оставить без вниманья
Сие прелестное созданье,
Что много сделало добра!!
Ну,  как здесь не кричать “Ура”!

И мы решаем без сомненья
Поднять бокалы в день рожденья!!
За двух кубанцев очень клёвых –
За Дусю, Эдика - Ширковых!

Прошло с тех пор немного лет,
Как появилась ты на свет,
А рядом,  следом за тобой
Гудит, поет ребячий рой-

Родился Юрка, Лена есть,
А школьников,как звезд, не счесть
И внуки есть ! Правда, немножко:
В столице - Эльга, там - Антошка!

Но есть надежда, что когда-то
И здесь не подведут ребята!
А рядом  мудрый камчадал-
Мужик что надо, я б сказал!

Итак, решаем без сомненья
Поднять бокалы в день рожденья
За двух  кубанцев очень клёвых-
За Дусю с Эдиком - Ширковых!

.....................................................

Нам с Вами б брать да брать Вершины!
Андрей, Борис и с нами Инна.


2003