Мне с тобой сегодня одиноко...

Борисова Марина Павловна
Мне с тобой сегодня одиноко,
Холодно у жаркого огня.
Что поделать, видно к жизни много
Всяческих претензий у меня.

Улыбнусь, а ты ответишь сухо,
Смотришь и не видишь красоты,
Больно мне, а твоё сердце глухо,
А уж в гневе не прекрасен ты.

Сердце твоё вскормлено не лаской,
Трудно просто так ему любить.
Что любовь? Тебе икры бы красной!
Накормлю, мой милый, так и быть.

И тебе со мною одиноко.
Холодно у жаркого огня.
Что поделать, видно к жизни много
Всяческих претензий у меня.