Плёвое дело

Илья Воль
В панорамной мысли веки рисует ветер. В векторе.
Белым мазком - побелка на стертом протекторе
НедоУма. Мелкой программки, скрипта.
Скрежетом зубы о твердый глоток воды. Суета.

Нахрапом догонять ушедшее навсегда.
Ерунда.

Мыло елейных улыбок бок-о-бок подсевших.
Плёвое дело. Галопом - в отрыве от пеших.

Нет, не догнать.
И плевать.