Ода Женщине...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение-Виктория Павловская Викка "Женщина ,чужая...От мужского лица"
http://www.stihi.ru/2010/11/02/3673

О,Женщина,тебе слагают оды,
Живут порою лишь одной тобой,
И  самые большие сумасброды,
С тобою проходили путь земной!

Прекрасна ты,как вкус сладчайший меда,
Как аромат восточных,дивных трав,
С любовью создалА тебя природа,
Для чувств,любви,для нежности...Ты-явь!

Не сон,и не мираж,и не виденье,
Пусть кто-то не обрел еще тебя,
Ты просто Бога чудное творенье,
И ты живешь любовью и любя!

Ты-Луч надежды,света дивный гений,
Волшебный лепесток любви, тепла,
Ты -маг волнующих,чарующих мгновений!
С тобою на душе всегда весна!

    12.11.2010  06.46