Всё было - уплыло...

Борис Нерубайло
Весна пришла
И жизнь, как прежде,
Струится зыбкой чередой:
Воскресли старые надежды
В столице встретиться с тобой-
В тени царицынских дворцов,
Где жить нам суждено Творцом.
Бродить с тобой мы будем снова
Теперь…
…в предместьях Бирюлёва

Ну, а пока бокал с шампанским
Советским или, может быть, "ишпанским"
Мы поднимаем за тебя
И пьём его  тебя любя!

2004