Пародия на т. н. стих некоего Капитана Семиглаза

Владимир Хорошевский
                От автора: честно говоря, немало очевидной бредятины
                “имел удовольствие” читать на этом сайте, но
                подобный “супершедевр с глинтвейном” никак
                не мог оставить меня равнодушным…


Хлебать глинтвейном

Такая терпкая и зверская любовь.
Так, будто взяли нас с Тобою на кинжалы.
И болью нестерпимою изжалит
И выпьёт кровь хромающая новь.

Но не придёт. Пред кем же на коленях
Стоять с Тобою, нежная моя?
И в чей огонь подбрасывать поленья,
Хлебать глинтвейном сгустки бытия?

--------------------------------------------

В бреду хромающая новь

Любовь до ручки слишком быстро довела,
К себе теперь испытываю жалость, -
Опять больней стараешься ужалить,
Чтоб зад несчастный раскалился добела!

Нет сил в огонь подбрасывать поленья,
Отныне пусть не требует твой взгляд
Вечернего “прекрасного мгновенья” -
Давай-ка лучше примем вместе яд!

И жадно выпьет кровь хромающая новь,
Хлебнём глинтвейна с ядом (чем мы хуже?),
И мордами в обосс.нные лужи
Погрузимся легко, с улыбкой, я готов!

И кайф придёт, и в чудное мгновенье,
Хлебнув дырявым лаптем сгустки бытия,
Я стану тупо ползать на коленях…
Ты тоже буйно бредишь, нежная моя?